terça-feira, 14 de maio de 2013

BIFE DE CHOURIZO GRELHADO COM MANTEIGA DE ERVAS


INGREDIENTES

Manteiga de ervas:
200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente 
2 colheres (sopa) de cebola bem picada 
1 dente de alho bem picado 
2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado 
2 colheres (sopa) de salsinha picada 
2 colheres (sopa) de cebolinha fresca picada 
2 colheres (sopa) de sálvia fresca picada 
2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado 
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo de canola para grelhar
4 filés de bife de chourizo

MODO DE PREPARO

1. Misture bem todos os ingredientes da manteiga. Reserve em um recipiente.
2. Aqueça bem uma frigideira e coloque um fio de óleo.
3. Grelhe os bifes de chorizo (dois por vez) até ficarem bem dourados (só vire a carne depois que o lado em contato com a frigideira estiver bem dourado).
4. Pré-aqueça o forno a 200°C e coloque os bifes de chourizo para assar por 5 minutos.
5. Coloque uma colher de sopa de manteiga aromatizada sobre cada filé e sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário