quarta-feira, 1 de maio de 2013

Bolo de Banana Caramelizada de Liquidificador.

Receita hiper fácil e deliciosa, ótima para comer com um café fresquinho.

Ingredientes:
3 ovos inteiros
1 1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
3 bananas nanicas cortadas em rodelas (reserve)

Preparo:
Bata os ovos, o óleo e o leite no liquidificador, junte o açúcar, a farinha e por último o fermento, bata mais um pouco.
Eu adicionei a massa uma colher de café de canela  e cravo em pó.

Caramelo:
1 xícara de açúcar
1/3 de xícara de água

Preparo:
Derreta o açúcar e junte a água, deixe ferver.

Unte uma forma de buraco no meio com bastante margarina e farinha de trigo, junte a calda e por cima desta as bananas em rodelas. Despeje por cima a massa do bolo e leve ao forno por mais ou menos uns 40 minutos.
Espere amornar e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário