terça-feira, 14 de maio de 2013

Panqueca “fake”de chocolate com banana

Ingredientes:


  • 1/2 banana amassada
  • 1/2 banana cortada em rodela ou Morangos
  • 2 claras
  • 1 colher de sopa de cacau em pó ( sem açúcar)
  • 2 saquinhos de stevia
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • óleo de coco
  • canela em pó

Modo de Preparo:

1. Bata as claras até elas triplicarem de tamanho.
2. Acrescente 1/2 banana amassada, o cacau em pó, o stevia e por último o fermento.
3. Aqueça uma frigideira média (caso queira fazer 1 panqueca) ou 1 pequena (para fazer 3 panquecas gordinhas). Unte a frigideira com óleo de coco e acrescente a massa. Deixe a panqueca na frigideira durante 1 minuto, ou até ela desgrudar, e depois vire-a.
4. Tire as panquecas da frigideira e decore com as bananas cortadas em rodela e a canela, ou se preferir, decore-a com morangos.

Bon Appétit!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário