quarta-feira, 1 de maio de 2013

Frango à francesa (rápido e prático)

Parte 1:
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 dente de alho
  • 1 caldo de galinha
  • Sal a gosto
Parte 2:
  • 2 colheres de óleo
  • 300 g de presunto
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola média
  • 1 colher de azeite
  • 2 pacotes de batata palha
  • Champignon a gosto

MODO DE PREPARO

    Parte 1:
    1. Corte o frango em cubos e tempere com o alho e o caldo de galinha
    2. Em uma panela coloque as duas colheres de óleo e o frango temperado e leve ao fogo
    3. Acerte o sal e mexa com a colher de pau até que o frango fique cozido
    4. Retire do fogo e reserve
    Parte 2:
    1. Corte a celola em rodelas finas e reserve
    2. Corte o presunto em tiras finas e reserve
    3. Lave as ervilhas e reserve
    4. Em uma panela coloque a colher de azeite e a cebola e leve ao fogo baixo
    5. Refogue a cebola até que fique transparente
    6. Acrescente o presunto e a ervilha e vá mexendo
    7. Por fim, acrescente a batata palha e o champignon, misturando bem com os outros ingredientes
    8. Retire do fogo
    9. Em uma refratária coloque o frango e por cima este refogado
    10. Sirva com arroz

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