quarta-feira, 1 de maio de 2013

Frango à parmegiana diferente


  • 1 kg de filé de frango
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca
  • 200 g de mussarela em fatias
Tempero do frango:
  • Suco de um limão
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • Cheiro verde a gosto
  • Orégano a gosto
  • 2 colheres de shoyu
Molho:
  • 1/2 cebola
  • 2 tomates
  • 1 lata de molho pronto
  • 1 colher de (sobremesa) rasa de sal
  • Cheiro verde
  • 1 colher de (sobremesa) rasa de alho amassado

MODO DE PREPARO

  1. Temperar os filés
  2. Quebre os ovos em um prato fundo, colocar uma colher de café de sal e mexer bem
  3. Passar os filés pelo ovos e pela farinha de rosca, deixar bem empanado
  4. Unte uma marinex, adicione os filés e asse por 20 minutos, vire e asse por mais vinte minutos
  5. Prepare o molho enquanto os filés estão no forno, corte a cebola e o tomate em cubos
  6. Refogue com o tomate, a cebola, o alho e o cheiro verde
  7. Acrescente o molho de tomate pronto
  8. Sobre os filés assados, coloque a mussarela e cubra como o molho
  9. Leve ao forno por 5 minutos para gratinar
  10. Servir com arroz e batata palha

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