sexta-feira, 18 de maio de 2012

Bolinho de Arroz da Divina


INGREDIENTES
- 5 xícaras de chá bem cheias de arroz
- 2 ovos
- 2 xícaras de chá bem cheias de queijo curado ralado
Dica 1 da Divina: A arroz não pode estar oleoso e tem ser gelado, guardado de um dia pro outro.
Dica 2 da Divina: Quanto mais queijo, mais gostoso vai ficar o seu bolinho.
Dica 3 da Divina: Dependendo do tanto de arroz, use somente 1 ovo.
PREPARO
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata. Com a ponta da colher, pegue um pouco de massa e amasse com a mão, compactando a massa firmemente. Depois, molde o bolinho com as duas mãos. Depois de fazer todos os bolinhos, coloque uns 4 dedos de óleo, numa panela e deixe esquentar. Os bolinhos precisam ficar cobertos de óleo, senão eles estouram e aí danou-se tudo. Depois que eles dourarem, escorra bem e deixe esfriar no papel toalha, para ficarem bem sequinhos, asism como o da foto.
Dica 4 da Divina: Se você achar que a massa ficou mole, coloque um pouquinho de farinha de trigo. A Divina não põe, lógico, porque ela já está “veiaca” com a receita. Eu vou ter que colocar… certeza… rsrsrsrs…

Nenhum comentário:

Postar um comentário