segunda-feira, 14 de maio de 2012

Pudim de queijo com calda de goiabada



Ingredientes

  • 500 g de queijo branco macio
  • 4 xícaras (chá) de leite integral
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água
  • Calda de goiaba
  • 4 goiabas vermelhas maduras descascadas
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria. Em um liquidificador, bata o queijo juntamente com o leite, o creme de leite, a baunilha, o açúcar de confeiteiro e a gelatina dissolvida. Unte uma forma com óleo e passe-a na água, despeje o conteúdo do liquidificador e leve para a geladeira, no mínimo 2 horas ou até firmar. Desenforme e sirva com a calda de goiaba.
  2. Calda de goiaba
    Em um liquidificador, bata as goiabas descascadas com o açúcar cristal e a água. Peneire e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e utilize-a.
Elisabeth Teodoro - Culinarista 
Tel: (11) 9116-2109
Site:www.elisabethteodoro.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário