terça-feira, 8 de maio de 2012

ENFORMADO ECONÔMICO

Ingredientes
2 cebolas
5 tomates
100g azeitonas verdes
1 ½ xícara (chá) de ervilhas
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 ovos batidos
salsinha picada
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal e tempero a gosto

Modo de preparar
Em uma tigela grande, coloque as cebolas, os tomates, as azeitonas, o queijo ralado e a farinha de trigo. Misture bem, junte os ovos, a salsinha, o óleo e o fermento, tempere. Transfira a mistura para um refratário untado e enfarinhado e leve ao forno médio (180°c), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a superfície esteja dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário