segunda-feira, 21 de maio de 2012

Carne suína ao molho de café


Ingredientes

  • 6 escalopes de lombo suíno
  • Suco de 2 limões galego
  • 1 colher (café) de alho picado
  • Sal e pimenta-do-reino branca
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de café pronto e forte
  • 1 e 1/2 colher (sobremesa) de farinha de trigo diluída em água

Modo de preparo

Temperar os escalopes com sal e pimenta, alho picado e suco de limão.
Em uma frigideira, aquecer a manteiga e dourar os escalopes. Reservar.
Ir envolvendo toda a frigideira com o café e a farinha de trigo, até engrossar o molho.
Ajustar o sal e a pimenta-do-reino. Dispor os escalopes nos pratos, regar com o molho.

Informações adicionais

Enfeitar o prato com coentro , manjeiricão ou hortelã.
Rendimento: 2 porções
Tempo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário