terça-feira, 8 de maio de 2012

LASANHA DE LEGUMES


Ingredientes
1 pacotes de massa de lasanha
200g de queijo mussarela fatiado

Molho branco
500ml de leite
20g de farinha de trigo
20g de manteiga
½ folha de louro

Recheio
1 xícara de cenoura
1 xícara de abobrinha italiana
1 xícara de batata salsa
1 xícara de abobora madura
1 xícara de espinafre
1 de cebola
2 dentes de alho
20ml de óleo

Modo de preparar
Refogue alho, cebola e manteiga em uma caçarola. Adicione farinha de trigo e doure um pouco. Coloque, aos pouco, leite e mexa sem parar. Coloque ½ fola de louro e cozinhe por 15 minutos.
Rale todos os legumes e refogue-os separadamente com alho, cebola e óleo.
Forre uma assadeira com um pouco de molho branco e monte a lasanha com legume, massa e queijo. Complete com molho branco e asse por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário