segunda-feira, 28 de maio de 2012

Pastel de doce de leite e banana com sorvete de creme

Massa de pastel (da marca de sua preferência, mas preze pela boa qualidade que faz toda diferença)
Doce de leite (eu uso caseiro mas fique a vontade pra comprar um bom doce de leite no supermercado)
Banana
Açúcar e canela para polvilhar
Sorvete de creme pra acompanhar
Folhinhas de hortelã para decorar

Coloque sobre os discos de massa pedaços de banana picadinha e um pouco de doce de leite, assim mesmo no olhometro. Feche os discos precionando bem com o garfo as bordas para o doce de leite não escorrer. Frite em azeite quente, escorra em papel toalha para absorver bem a gordura e polvilhe com o açúcar e a canela.
Pra arrematar faça um charme no prato, sirva com sorvete de creme e decore com a hortelã.

Vai por mim, todo mundo vai amar...

Nenhum comentário:

Postar um comentário