quarta-feira, 9 de maio de 2012

Cenoura Gratinada


Ingredientes

  • 500gr de cenoura em rodelas pré-cozidas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 copo de requeijão cremoso (200gr)
  • 200gr de queijo mussarela ralado
  • 50 gr de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em um refratário médio, coloque a cenoura e reserve
Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e leve ao fogo até dourar levemente
Acresente o caldo de galinha, a maisena dissolvida no leite, a salsa picada, o requeijão e a mussarela ralada
Coloque o creme sobre a cenoura reservada no refratário e polvilhe com parmesão ralado
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos aou até dourar levemente
Sirva em seguida.

Informações adicionais

Tempo de Preparo: 45min
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário