segunda-feira, 14 de maio de 2012

Pão de queijo salgado e doce

Ingredientes
PÃO DE QUEIJO SALGADO
- 3 ovos
 - ½ copo (tipo requeijão) de óleo
 - 1 copo (tipo requeijão) de leite
 - 200g de mussarela ralada grosseiramente
 - 3 copos (tipo requeijão) de polvilho doce ou azedo
 - 1 colher (café) de sal
 - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- orégano
 - manteiga para untar a forma

PARA O DOCE
 - goiabada

 Modo de preparo
 Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Untar a forma com manteiga, colocar um pouco da massa, orégano (se for salgado) ou goiabada (se for doce) e finalizar com mais uma camada de massa.
 Levar para o forno pré-aquecido à 180º por 25 minutos.


Maria Augusta Nani – culinarista – fone: (11) 5071-1981

Nenhum comentário:

Postar um comentário