quarta-feira, 14 de março de 2012

Ensopado de peixe facil

Boa noite gente!Desculpe a ausençia,tive uns contratempos mas ja estou de volta...pra quem gosta de peixe aqui está uma receita gostosa que peguei do site mais gostoso...Eu fiz com corvina...

Ingredientes1 kg de cebola
1 kg de tomate
3 pimentões
2 kg de filé peixe de sua preferência, pode ser cação, namorado etc.
Óleo (melhor se for de dendê) pra cobrir o fundo da panela
2 garrafinhas de leite de coco
Orégano e alecrim (opcional)
Sal

Modo de Preparo
Tempere o peixe com sal, orégano e alecrim,corte o tomate, cebola e o pimentão em rodelas.
Em uma panela bem grande, despeje o óleo,coloque pimentão tomate, cebola e fatias do peixe,cubra com cebola, tomate, pimentão e novamente peixe assim sucessivamente.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio,quando o peixe estiver pronto, destampe para que possa secar um pouco, se for o caso desligue.
Logo coloque o leite de coco e sirva com salada de alface e purê de batatas.

Como fiz com um peixe pequeno,diminui a cebola,o tomate e o pimentão e só usei uma garrafinha de leite de côco...E no lugar do oregano e alecrim coloquei cheiro verde!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário