domingo, 25 de março de 2012

Receita de calabresa ao forno com batatas, tomates e louro


Ingredientes para receita de calabresa ao forno com batatas, tomates e louro

  • receita para 4 pessoas
  • 4 calabresas médias
  • 8 batatas bolinha
  • 2 tomates
  • 8 folhas de louro grandes
  • vinho branco
  • pimenta do reino moída na hora
  • sal com ervas

Preparo

Pique as calabresas em diagonal, um pouco mais grossas que 1 dedo. Coloque numa travessa grande. Lave bem as batatas com bucha, sabão e água e pique ao meio, pique os tomates e 4 pedaços. Misture as batatas e os tomates numa vasilha e tempere com um pouco de sal com ervas, pimenta do reino e um pouco de vinho branco. Misture bem e junte a calabresa. Envaixe as folhas de louro no meio dos ingredientes, tampe com papel alumínio e leve ao forno. Deixe por uns 40 minutos e veja se as batatas estão cozidas. Se estiverem e você notar que a calabresa está linda e suculenta, tire o papel alumínio e deixe mais um pouco no forno. Sirva quente como acompanhamento ou como aperitivo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário