domingo, 4 de março de 2012

Torta salgada prática

Ingredientes da massa

16 colheres de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara de (chá) de óleo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
2 copos tipo americano de leite
2 gemas batidas para pincelar(só que eu só joguei por cima da massa,pois a massa estava líquida)

Ingredientes do Recheio

2 latas de sardinha
1 cebola pequena
3 tomates picados,
1 lata de ervilha
1 lata de milho
2 ovos cozidos
1/2 xícara de azeitonas picadas

Modo de preparo do recheio
Só misturar tudo numa vasilha e utilizar.

Modo de preparo da massa
Bata todos os ingredientes menos o fermento até ficar uma massa homogenea.Acrescente o fermento misturando bem.Unte uma forma média e coloque metade da massa,recheie e coloque o restante da massa e leve ao forno.Só não coloquei a ervilha e nem a azeitona porque eu não tinha no momento...

Diz a dica que se bater no liquidificador será nescessário acrescentar mais leite,mas eu bati na mão e mesmo assim ela ja estava liquida e daí coloquei mais umas 3 colheres de farinha de trigo.O forno não fala mas a minha torta eu assei no forno elétrico e ficou quase 1 hora assando,mas ficou gostosa...

Obs: Quem mandou esta receita para o blog receitas de mãe foi a Fátima A.Paschoal...

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