domingo, 25 de março de 2012

Receita de caldo de siri


Ingredientes para receita de caldo de siri

  • 1/2 abóbora cabotiá
  • 400 gramas de siri congelado
  • 1 caldo de legumes
  • 2 dentes de alho
  • 1 creme de leite
  • leite de coco
  • azeite de oliva extra virgem
  • cebola picadinha
  • sal à gosto

Preparo

Numa panela grande e com água, cozinhe um pouco a abóbora em pedaços grandes. Cozinhe até a casca ficar mais mole. Escorra e retire a casca. Se você já achar a abóbora sem a casca, pule essa parte. Volte a abóbora para a panela e cubra com água, adicionando o caldo de legumes e deixando cozinhar até ficar bem molinha. Depois, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador. Em outra nela, ferva água com os 2 dentes de alho e fervente a carne de siri. Escorra e reserve. Refogue a cebola picadinha no azeite e acrescente o creme de abóbora, junte o siri, acerte o sal se necessário e deixer cozinhar. Quando começar a ferver, desligue

Nenhum comentário:

Postar um comentário