segunda-feira, 5 de março de 2012



Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 vidro de palmitos cortados (300g)
  • margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Leve ao fogo a manteiga, espere derreter e junte a farinha de trigo, mexendo até dourar
Acrescente o leite e mexa até formar um creme
Junte o queijo ralado, as gemas, sal, pimenta e o palmito, misturando bem
Por último, adicione as claras batidas em neve
Coloque em um refratário redondo, untado e enfarinhado e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
Retire do forno e sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário