domingo, 4 de março de 2012

Pavê de pessego

Ingredientes

1 litro de leite
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 gema
2 colheres de sopa de amido de milho
1 pacote de bolacha champanhe
1 lata de pessego em calda
3 colheres de sopa de açúcar

Modo de fazer

Coloque em uma panela o amido de milho,o leite,o leite condensado e a gema,misture tudo e leve ao fogo mexendo até o ponto de mingau grosso.
Em um refratário coloque as bolachas no fundo,colocar o creme e reserve.
Coloque o pessego cortado em cubos médios em cima do creme que está reservado,misturar o açucar com o creme de leite em uma vasilha e jogar por cima de tudo.
Decorar com pêssegos cortados,leve para gelar até o momento de servir...
Obs:Na decoração também salpiquei côco ralado por cima...o gosto do côco com o pessego ficou ótimo!! :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário