domingo, 4 de março de 2012

Salada Lasanha de alface

Folhas de alface
Tomates em rodelas
Queijo mussarela em fatias
Presunto em fatias
Molho de alho
Folhas de Manjericão

Molho de alho

Bata no liquidificador


100 ml de leite gelado
1 colher de (sobremesa) de alho
1 colher de (chá) de tempero a seu gosto(eu uso tempero pronto aquele completo)
2 colheres de (sopa) de suco de limão
100 ml de azeite ou óleo

Modo de fazer
Bata tudo no liquidificador e aos poucos coloque o azeite.Bata até que dê a consistênçia de maionese.

Montagem
Coloque numa forma uma camada de alface,uma camada de queijo mussarela,em cima as rodelas de tomate e tempere com o molho de alho.Coloque outra camada de alface,uma camada de presunto,rodelas de tomate e tempere com o molho de alho.Outra camada de alface,presunto,queijo mussarela e enfeite com as rodelas de tomate,molho de alho e com as folhas de manjericão.Sirva gelada.Ao servir,corte em quadrados,como uma lasanha.

Peguei também esta receita num curso que fiz de culinária...

Nenhum comentário:

Postar um comentário