domingo, 25 de março de 2012

Receita de arroz selvagem com manga


Ingredientes

  • 1 xícara de arroz selvagem cozido
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 alho poró cortado em pedaçinhos
  • 1 colher de sopa de curry
  • 1 xícara de arroz branco cozido
  • pimenta do reino moída na hora
  • 1 manga média cortada em cubinhos

Preparo

Lave rapidamente o arroz selvagem (uns 2 dedos a menos para completar 1 xícara) e cozinhe direto na panela com 6 xícaras de água fervente e duas colheres de sal. O arroz selvagem demora mais para cozinhar, provavelmente vai demorar uns 50 minutos, com a panela tampada e o fogo baixo. Depois de cozido, escorra a água e reserve. Numa panela aqueça ligeiramenta a manteiga com o curry, junte o alho poró e tempere com um pouco de pimenta do reino à gosto. Refogue um pouco e misture os 2 tipos de arroz e a manga em cubinhos. Mexa tudo e pode servir. Acompanha muito bem uma carne de sabor mais forte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário