quinta-feira, 8 de março de 2012

Pastelão de Palmito

Ingredientes

  • Massa:
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • 1 xícara de azeite
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres de café de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal
  • Recheio:
  • 1 kg de palmito ou palmeira cozido
  • 2 tomates picados
  • Sal, cebola e cebolinha verde a gosto

Modo de preparo

Para fazer a massa é só bater tudo no liquidificador até ficar um creme.
Para o recheio frite a cebola e refogue os tomates.
Adicione os demais ingredientes a gosto.
Coloque um pouco da massa no fundo de uma assadeira, o recheio e o restante da massa e leve ao forno até dourar.
Sirva quente.

Informações adicionais

Receita tirada do site tudo gostoso, sendo eu mesmo que postei.
Rendimento: 10 porções
Tempo: 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário