terça-feira, 20 de março de 2012

Filé de Peixe Grelhado com Creme de Espinafre


Ingredientes:
- 4 filés de peixe de sua preferência
- sal e pimentas-do-reino branca
- suco de 1/2 limão
- 2 dentes de alho amassados
- 1 maço pequeno de espinafre
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de requeijão light
- sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite 100% puro alho Borges
Modo de Preparo:
Tempere os filés de peixe xom sal, pimenta branca, limão e alho, deixe tomar gosto por 1 hora.
Lave bem as folhas de espinafre e cozinhe em água fervente por 5 minutos. Escorra bem e pique bem pequeno.
Numa panela, derreta a manteiga e doure a cebola, junte o espinafre e refogue por 5 minutos. Junte o requeijão e o creme de leite, mexa bem. Acere o sal e reserve.
Numa frigideira, aqueça o azeite e grelhe os filés de peixe.
Arrume os filés numa travessa e coloque o creme por cima.

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