quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Abobrinha Recheada com Camarão

Ingredientes:
 
-3abobrinhas pequenas
-1xícara (chá) de água
-1colher (chá) de sal
-200g de camarão pequeno limpo
-1lata de molho de tomate POMAROLA tradicional
-3colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Fazez:

Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento, e retire a polpa com cuidado, para não furar a casca. Reserve a polpa e as cascas em separado.
Em uma tigela pequena, reserve 5 colheres (sopa) da água. Coloque o restante da água em uma panela grande, junte o sal e as canoas de abobrinha. Cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macias. Escorra e reserve.
Em uma panela média, junte a água reservada e a polpa das abobrinhas reservadas. Refogue por 2 minutos ou até ficar macia. Junte o camarão e cozinhe por 3 minutos, mexendo de vez em quando.
Misture o molho de tomate POMAROLA tradicional e recheie as canoas de abobrinha reservadas.
Coloque-as em um refratário pequeno quadrado(17 x 17 cm). Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 10 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.
Se preferir, substitua metade do queijo ralado por coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário