sexta-feira, 18 de novembro de 2011


Ingredientes

1/2 kg de carne de sol desfiada
1 sache de molho de tomate
200 g de queijo mussarela picadinho
1 lata pequena de azeitona
1 lata de seleta de legumes
1 cebola média
2 dentes de alho
1 pimentão verde
2 pimenta de cheiro
1 masso de cheiro verde
1 colher de chá de tempero baiano

sal á gosto
6 ovos batidos
2 colheres de trigo sem fermento
óleo e manteiga para refugar

Modo de Preparo

Desalgue a carne de sol, depois frite e em seguida passe no multi processador em seguida coloque para refogar com os temperos, acrescente o queijo e deixe por vinte minutos.

Depoís bata os ovos, coloque o trigo e mexa até formar uma massa.

Por ultimo, coloque o recheio em camadas cubra com a masssa.

Unta a forma com o óleo e a manteiga e deixe assando por 20 minutos e sirva.

Rendimento

10 pedaços

Nenhum comentário:

Postar um comentário