sábado, 12 de novembro de 2011

Iogurte espumante com frutas

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 2 potes de iogurte desnatado
  • 150 g de uva itália
  • 150 g de cerejas frescas

Modo de preparo

Lave as cerejas e as uvas.
Pique as cerejas, reservando algumas para decorar.
Reserve.
Bata no liquidificador o creme de leite, o iogurte, o leite e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
Acrescente a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem, e bata por mais um minuto.
Transfira para uma tigela e leve à geladeira por 40 minutos, ou até obter consistência de clara de ovo.
Em seguida, distribua as uvas e as cerejas picadas em 6 taças individuais e despeje a mistura
Leve à geladeira por 1 hora, ou até ficar firme.
Decore com as cerejas inteiras reservadas.
Sirva bem gelado.

Informações adicionais

Preparo: 20 minutos
6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário