terça-feira, 15 de novembro de 2011

PUDIM DE MILHO DOCE

INGREDIENTES

4 ovos
800g de milho doce congelado
300ml de leite
200ml de natas
50g de farinha
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher /chá) de sal
pimenta preta moída q.b.

PREPARAÇÃO

Pré-aquecer o forno a 190ºC.
Cozer o milho de acordo com as instruções da embalagem, 7-8min..
Untar um pirex ou refratário, para ir ao forno, com cerca de 25x25cm ou equivalente.

Com a vara de arames, numa taça grande, bater os ovos muito bem, até se obter uma mistura fofa.
Juntar o leite, as natas e metade da quantidade do milho e com a varinha mágica triturar até obter uma polme.
Adicionar a farinha, o fermento e o sal e misturar bem.
Por fim acrescentar o restante milho e mexer para o distribuir bem.

Verter no refratário untado e levar ao forno a 190ºC, cerca de 1h.

Servir morno ou frio.
Rende para 6 pessoas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário