segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Couve-flor recheada do Globo Rural

Ingredientes

  • 1 couve-flor grande
  • 200 gramas de presunto
  • 200 gramas de queijo mussarela
  • 1 copo de requeijão
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 envelope de tempero pronto em pó
  • queijo ralado para salpicar
  • sal e óleo

Modo de preparo

Em uma panela com bastante água coloque uma colher de sobremesa de sal e fio de óleo
Cozinhe a couve-flor inteira, até ficar ao dente
Se ficar mole, ela arrebenta
Depois de cozida, basta ir adicionando o recheio
Coloque o queijo e o presunto enroladinhos entre a couve-flor
Então, coloque o requeijão
Por cima, espalhe a maionese, o tempero em pó e o queijo ralado
Leve ao forno para dourar
A couve-flor pode ser servida como prato principal acompanhado de arroz e salada.

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