sábado, 19 de novembro de 2011

Camarão à milanesa

Ingredientes
250g de camarões médios sem casca
½ xícara (chá) de vinho branco
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de óleo para fritar
Salsinha para decorar
Modo de preparo
Tempere os camarões com o vinho, o azeite, o alho e o sal.

Coloque a farinha de trigo em um prato fundo, a farinha de rosca em outro e os ovos batidos em um terceiro.

Empane os camarões, passando-os pela farinha de trigo, em seguida pelos ovos e por último pela farinha de rosca.

Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os camarões.

Depois, escorra e passe pelo papel-toalha, para tirar o excesso de óleo.

Decore com a salsinha.

Sirva com arroz à grega, batatas fritas e molho tártaro.

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