terça-feira, 8 de novembro de 2011

Cozinha Françesa

Coxas de rã com alho e salsinha


Ingredientes


32 coxas de rã
50 g de farinha de trigo
100 g de manteiga

Para a persillade

10 talos de salsinha
4 dentes de alho
20 g de miolo de pão ralado
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
curry a gosto

noz moscada a gosto

Modo de preparo

Prepare as coxas de rã: empane as coxas de rã na farinha de trigo e frite-as ema frigideira com a manteiga até dourar.
Disponha-as em pratos individuais.
Prepare a persillade: pique juntos a salsinha e o alho bem finamente e acrescente o pão ralado. Adicione o sal a pimenta, o curry e a noz moscada e misture bem. Salpique as coxas de rão com essa mistura e leve-as ao forno alto entre 5 e 10 minutos até corar.

Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário