terça-feira, 8 de novembro de 2011

Flan de Atum

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 3 colher(es) (sopa) de parmesão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 2 unidade(s) de cenoura média(s)
  • 1 lata(s) de atum ralado ao natural em Água e sal light
  • 6 folha(s) de escarola em tiras

Modo de preparo

Bata os ovos.
Junte o leite, o creme de leite e o queijo parmesão ralado
Tempere com o sal e a pimenta
Reserve.
Unte uma fôrma pequena redonda, distribua a cenoura, o Atum Gomes da Costa e a escarola
Polvilhe com o sal
Cubra com a mistura reservada
Leve ao forno (quente) em banho-maria por 20 minutos

Informações adicionais

Se preferir, utilize forminhas individuais. Acompanhe o Flan com arroz.
É a combinação perfeita. As cenouras são cozidas e cortadas em cubinhos.
Tempo de preparo: 20min (+20 de Forno).

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