terça-feira, 8 de novembro de 2011

Salmão poché com molho de iogurte e endro

Ingredientes

Serve: 4
  • 1/2 xícara (120 ml) de iogurte natural desnatado
  • 4 colheres (sopa) de mostarda Dijon
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão fresco
  • 3 colheres (sopa) de endro fresco picado
  • 500 g de salmão
  • 1 xícara (240 ml) de vinho branco
  • 1/2 xícara (120ml) de água
  • 1/4 xícara de cebola-roxa picada

Modo de preparo

Prep: 15 min | Cozimento: 12 min
1.
Em uma tigela pequena, misture o iogurte, a mostarda, o mel, o suco de limão e o endro. Cubra e leve à geladeira até servir.
2.
Em uma panela em fogo médio, misture o salmão com o vinho branco e a água. Acrescente mais água, caso necessário, para cobrir os peixes. Cubra-os com a cebola. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 a 12 minutos, até que o salmão possa ser cortado por um garfo. Escorra e sirva com o molho de iogurte. 
 
 
Esta é uma receita elegante de salmão. Não dá para ser mais fácil. Fica muito bom se acompanhado de legumes no vapor.
  Pronto em 27 min

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