quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Bolo de Banana

Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de óleo de girassol CBS
1 xícara de leite
3 xícaras de farinha de trigo CBS
1 colher de fermento em pó CBS
5 bananas caturras
1 1/2 xícara de açúcar para o caramelo
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
Despeje a massa líquida em uma vasilha e agregue aos poucos a farinha previamente peneirada.
Depois que a farinha estiver bem incorporada à massa, adicione o fermento e misture.
Coloque a massa na forma previamente preparada com o açúcar e as bananas cortadas em rodelas.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180º) por cerca de 55 minutos ou até o bolo estar completamente assado. E para o caramelo, derreta o açúcar em uma forma redonda como se fosse fazer uma calda de pudim, depois de pronta coloque as rodelas de bananas ate cobrir todo o fundo da forma. Desinforme o bolo ainda morno

Tags: ,

Nenhum comentário:

Postar um comentário