terça-feira, 8 de novembro de 2011

Farofa de Banana com Bacon

Ingredientes:

1 xícara (de chá) de farinha de mandioca
Banana nanica em cubos pequenos
2 colheres (de sopa) de cebola ralada
1 colher (de sopa) de manteiga
1 dente de alho ralado
1 colher (de sopa) de azeite
1 xícara (de chá) de bacon picadinho
½ xícara (de chá) de linguiça calabresa defumada picadinha
1 ovo cozido em cubos pequenos
Sal e cheiro verde a gosto

Modo de preparo:

Refogue o bacon e a linguiça no azeite e na manteiga. Junte a cebola e o alho e quando estiverem dourados acrescente a banana. Frite rapidamente para não desmanchar as bananas. Em seguida coloque a farinha e mexa até dourar sempre tomando cuidado para não desmanchar as bananas. Desligue do fogo e tempere com sal e cheiro verde.

Dicas:

Se for de seu agrado poderá acrescentar cubinhos de abacaxi em calda e uvas-passa
Quantidade de banana a gosto.

Receitas de mãe

Nenhum comentário:

Postar um comentário