terça-feira, 11 de outubro de 2011

Charlote salgado de pão de forma

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Ingredientes1 pão de forma sem casca cortado de comprido

1º Creme:

¾ xícara de requeijão de copo
½ xícara de manteiga
3 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de maionese
300 gramas de peito de peru fatiado

Como Fazer
Sobre uma folha de papel alumínio ou 1 pano de prato coloque 3 fatias de pão ligeiramente superpostas. Passe o rolo ate achatar o pão. Misture bem o requeijão, a manteiga, a mostarda, maionese e espalhe sobre o pão. Cubra com fatias de peito de peru e enrole como rocambole bem apertado começando pelo lado mais largo com a ajuda do papel alumínio. Embrulhe o rocambole com o papel e leve à geladeira por 3 horas. Corte então o rocambole em fatias de 1 centimetro. Forre um pirex redondo com filme plástico e cubra todo o fundo e lateral com as rodelas de rocambole apertando bem. Corte o restante das fatias de pão em tirinhas de 2 centimetros.

2º Creme:

Misture bem:
¾ de xícara de requeijão de copo
2 colheres de sopa de suco de limão
Pimenta
Salsinha

Como fazer:

Passe esse creme sobre as rodelas de rocambole e cubra com as tirinhas de pão.

3º Creme:

Misture bem:
½ copo de queijo cheddar
200 gramas de presunto picado
1 xicara de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de molho inglês
½ cebola picada
Azeitonas picadas
Alcaparras picadas (lavadas)

Como fazer:

Misture todos os ingredientes e cubra as tirinhas de pão. Por cima coloque o restante das tiras de pão. Embrulhe com papel alumínio e leve à geladeira por 1 noite.
Desenforme, retire o filme e sirva.

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