sábado, 29 de outubro de 2011

Pudim de Café

Ingredientes

  • Pudim
  • 5 ovos
  • 1 copo de água
  • 2 copos de leite em pó
  • 1 ½ copo de açúcar
  • 1 copo de Café 3 Corações ( 2 colheres de sopa de pó, para 1 copo de água)
  • Calda
  • 2 xícaras de açúcar
  • ½ xícara de água

Modo de preparo

Pudim
 
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 10 minutos. Coloque a massa do pudim na forma já untada com a calda, cubra com papel alumínio e coloque em banho Maria por 2 horas em forno de 200 graus.
 
Espere amornar para desenformar.
 
Calda
 
Misture bem o açúcar com a água e coloque no fogo médio. Quando estiver da cor de guaraná, retire. Despeje numa forma com furo no meio e faça com que fique toda forma forrada com a calda.
 
Dicas
 
Bata 10 minutos exatos no liquidificador.
 
Faça com que a calda cubra toda superfície interna da forma, girando a mesma com as mãos. Muito cuidado para não se queimar!

Nenhum comentário:

Postar um comentário