sábado, 29 de outubro de 2011

Receita de yakimeshi de camarão

Receita de yakimeshi de camarão: Essa é uma ótima receita com camarão e ótima para você que quer variar seu cardápio. Seu preparo leva cerca de 25 minutos e é muito prático e fácil de preparar. Confira abaixo essa deliciosa Receita de yakimeshi de camarão:

Ingredientes de yakimeshi de camarão:

1 colher de óleo
2 colheres de cebola picada
1 colher de alho picado
2 xicaras de arroz
4 xicaras de água
3 ovos
2 colheres de óleo
1 xícara de cenoura em cubos pequenos
1 xícara de cogumelo fatiado
1 xícara de ervilha –torta fatiada finamente
400g de camarão médios limpos e pré-cozidos
3 colheres de shoyu
2 colheres de cheiro verde
Sal a gosto

Modo de preparo de yakimeshi de camarão:

Em uma panela e refogue a cebola e o alho com o óleo, acrescente o arroz mexa bem e coloque a água.
Cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até o arroz ficar seco (obs. não use sal no arroz).
Bata os ovos e prepare uma omelete, depois de pronto, pique bem e reserve.
Depois aqueça uma panela grande e coloque o óleo.
Acrescente a cenoura em cubos e doure, junte o cogumelo e a ervilha e doure.
Junte os camarões e refogue comas vegetais, acrescente o shoyu e deixe reduzir o liquido.
Cuidadosamente, misture o arroz cozido ao refogado,junte o omelete picado e o cheiro verde. (obs. se necessário acrescente o sal). Sirva.

Tempo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário