quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Fricassê de Frango Delícia

Ingredientes

  • ½ kg de frango cozido desfiado
  • ½ kg de batata cozida amassada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (cháWink de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (cháWinkde mussarela ralada
  • 2 xícaras (cháWinkde parmesão ralado
  • 300g de batata palha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela, refogue na manteiga, o alho, a cebola e o frango. Em seguida, as batatas amassadas, a salsa, o leite, o creme de leite, uma porção de parmesão ralado e uma porção de mussarela. Acerte o sal.
Coloque em um refratário uma camada do frango, uma porção da mussarela e o restante do frango. Polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar. Retire do forno, espalhe a batata palha e volte ao forno por mais 5 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário