terça-feira, 18 de outubro de 2011

SALADA MARROQUINA

*
Ingredientes:

Trigo para quibe – 200 g
Uvas Passas – 50 g
Filé de frango – 400 g
Pimentão Verde – 01 unidade
Pimentão Vermelho – 01 unidade
Pimentão Amarelo – 01 unidade
Azeitona – 1/2 xícara
Maçãs – 02 unidades
Limão - 01 unidade
Maionese – 02 colheres de sopa
Folhas de Alface para decorar

Modo de Preparo:

Coloque o trigo na água para hidratar.
Coloque as uvas passas na água para hidratar em 350 ml de água.
Tempere o filé de frango com sal e pimenta branca. Passe o frango na chapa ou frigideira quente untada com um pouco óleo. Cortar em tirinhas finas.
Corte os pimentões e as maçãs em cubos (reserve um pedaço de cada sem cortar para decorar). Coloque a maçã em um recipiente com água e suco de limão para evitar que escureça.
Escorra  as passas. Esprema bem. Escorra as maçãs.
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Tempere com molho vinagrete.
Acrescente a maionese, misture bem para incorporar.
Transfira para uma saladeira forrada com folhas de alface. Decore com os pimentões e maçã reservados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário