sábado, 22 de outubro de 2011

Medalhão de Salmão com Crosta de Azeitonas Pretas e Ervas

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INGREDIENTES

4 medalhões de salmão
100g de azeitonas pretas sem caroço picadas
Ervas de sua preferência (usei manjericão, salsinha e tomilho) picadinhas
Azeite
Farinha de rosca ou pão de forma triturado para polvilhar
Sal e pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO

Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino. Aqueça bem uma frigideira anti-aderente e coloque o azeite. Grelhe os filés até que fiquem dourados dos dois lados. (Não se preocupe em saber se o peixe está cozido por dentro, pois o cozimento será finalizado no forno). Retire da frigideira e reserve. Misture as azeitonas picadas, as ervas e o azeite. Disponha essa mistura sobre cada medalhão. Por cima, polvilhe a farinha de rosca, regue com azeite e leve ao forno a 200 graus por uns 7 minutos, até que a crosca fique crocante e o suficiente para o salmão terminar seu cozimento no seu interior. Sirva com o purê de batatas com tomate seco e decore com um raminho de manjericão.

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