terça-feira, 11 de outubro de 2011

Salada Havaiana

*
Ingredientes

3 melões pequenos
300 gramas de camarões sem casca
2 xícaras de batata cozida em cubinhos
1 xícara de vagem cozida picada
2 xícaras de cenoura cozida em cubinhos
1 cebola ralada
Leite de coco a gosto
6 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de azeite de oliva
3 colheres de sopa de queijo ralado
Salsinha picada
1 embalagem de Flococo
Cerejas para decorar

Como Fazer

Aqueça o azeite, junte a cebola e os camarões picados(guarde alguns inteiros para decorar) e refogue. Polvilhe com salsinha.
Desligue o fogo. Misture a cenoura, a vagem e o leite de coco a gosto.
Acrescente as batatas. Deixe esfriar. Junte a maionese e o restante da salsinha.
Abra os melões ao meio, retire as sementes e enxugue-os.
Recheie cada metade com a salada, polvilhe com o Flococo e o queijo ralado decore com cerejas e os camarões inteiros.
Sirva gelada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário