quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Salmão ao molho de iogurte

Ingredientes:

  • 4 filés de salmão
  • 1 colher de alecrim fresco
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de chá de margarina light
  • 2 tomates picados sem pele e sem semente
  • ½ xícara de chá de leite desnatado
  • 1 colher de chá de farinha de trigo
  • 250 ml de iogurte natural desnatado
  • Sal a gosto
Modo de Preparo:
 
Tempere os filés com sal (a gosto), o alecrim e o louro. Leve para cozinhar no vapor por cerca de 10 minutos. Em uma frigideira antiaderente, coloque a margarina, o tomate e deixe refogar. Enquanto isso, em uma vasilha, misture o leite, a farinha, o iogurte e um pouco de sal. Acrescente a mistura aos tomates. Deixe no fogo até que comece a ferver. Misture durante o cozimento. Regue os filés com o molho e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário