quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Frango recheado com salada de batata

Ingredientes:

3 colheres de sopa de azeite
1 kg de peito de frango
2 dentes de alho picado
2 colheres de sopa de mostarda
½ xícara de vinho branco
1 xícara de mussarela
2 colheres de sopa de manjericão
3 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto

Salada de batata
½ xícara de bacon em cubos
1 kg de batata cozida
1 xícara de cebola picada
1 colher de sobremesa de suco de limão
½ xícara de maionese
½ xícara de parmesão ralado
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de cebolinha picada
1 ovo cozido ralado
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Temperar o frango com sal, alho, mostarda e o vinho. Rechear com queijo e manjericão. Passar na farinha de trigo. Tirar o excesso de farinha e grelhar no azeite.

Salada de batata

Cozinhar as batatas e cortar em cubos. Reservar. Numa panela, fritar o bacon. Adicionar a cebola até ela murchar. Acrescentar a batata e deixar esquentar. Desligar o fogo e por o limão, a maionese, o sal, o parmesão, a salsa e a cebolinha e enfeitar com o ovo cozido.

Dica

Quando se tempera a batata ainda quente, ela pega melhor o sabor dos outros ingredientes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário