sábado, 29 de outubro de 2011

Salada de Bacalhau e Limão Siciliano

Ingredientes


  • 500g de macarrão farfalle (gravatinha)
  • 2 cubos de CALDO DE LEGUMES ETTI
  • 400g de bacalhau em lascas cozido
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Suco e raspas de 1 limão siciliano
  • 1 vidro de SALSARETTI OLIVA
  • 1 colher (sopa) de MOSTARDA ETTI
  • 7 ovos de codorna cozidos
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

 
Cozinhe o macarrão em 1 litro de água fervente junto com os cubos de Caldo de Legumes ETTI. Escorra e reserve.
 
Em uma travessa junte as lascas de bacalhau com os demais ingredientes e misture. Adicione o macarrão e misture novamente. Sirva quente ou frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário