domingo, 30 de outubro de 2011

Cuscuz de Tapioca

Ingredientes

1 litro de leite
1 e ½ xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de sal
½ xícara (chá) de coco ralado
3 xícaras (chá) de farinha de tapioca


Caldo

1 xícara (chá) de leite de coco
¼ de xícara (chá) de açúcar
½ colher (chá) de sal

Modo de preparo

Coloque o leite, o leite de coco e a água em um recipiente junto com o açúcar e o sal.

Misture até dissolver o açúcar.

Adicione o coco e a tapioca, mexendo sem parar.

Coloque a mistura em uma forma previamente umedecida com água.

Deixe descansar por 30 minutos.

Sirva regado com uma mistura de leite de coco, açúcar e sal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário