domingo, 16 de outubro de 2011

Crostini de Gorgonzola e Cebola

Ingredientes


1 cebola em fatias finíssimas

orégano

azeite

100 gramas de queijo gorgozola

leite

pão ciabata cortado em fatias ou qualquer pão de sua preferência



MODO DE PREPARO

Em uma vasilha, coloque as fatias de cebola, cubra com água e acrescente 1 colher (sopa) de açúcar. Deixe por 30 minutos. Escorra e lave em água corrente. Tempere as cebolas com azeite, orégano, sal e pimenta-do-reino. Dessa forma, o ardido da cebola é elimidado e elas ficam com um sabor delicado e suave. Ficam ótimas pra comer com torradinhas ou fatias de pão.

Corte o pão em fatias, pincele azeite e leve ao forno pra aquecer, apenas pra que fique ligeiramente crocante.

Em uma vasilha, amasse o queijo gorgonzola com um garfo e junte um pouquinho de leite, apenas pra que fique em consitência de pasta. Passe a pasta sobre as torradas e por cima coloque algumas fatias de cebola. Na hora de servir, leve ao forno por uns 5 minutos apenas pra aquecer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário